AVISO DE PRIVACIDAD

A fin de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Sociedad Financiera Campesina, S.A. de C.V., Sociedad de Objeto Múltiple, Entidad No Regulada (en lo sucesivo, SOFICAM), cuyo domicilio es el ubicado en la Calle Amores No. 334, Colonia del Valle, México, D.F., C.P.03100, hace constar la responsabilidad frente al tratamiento de datos personales observando los principios de licitud, consentimiento, información y lealtad a que hace referencia la aludida ley.

La información que proporciona el Titular de los datos personales, es utilizada por SOFICAM con la finalidad de ofrecerle y en su caso otorgarle, los productos y/o servicios financieros requeridos y que SOFICAM puede otorgar. El tratamiento de datos que realizará SOFICAM incluye la identificación, evaluación, análisis, uso, manejo, aprovechamiento, operación, disposición y almacenamiento por cualquier medio, de la información y datos proporcionados por el Titular.

La persona designada para el tratamiento de sus datos personales, será Verónica Sigler Pérez quien es funcionaria de esta institución con domicilio en la Calle de Amores No. 334, Colonia del Valle, México, D.F., C.P.03100, correo electrónico vsiglerp@soficam.com.mx y número telefónico (55) 4170-0300.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso o la revocación del consentimiento, respecto de sus datos personales, deberá enviar un correo electrónico a la dirección vsiglerp@soficam.com.mx, el cual deberá incorporar los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Por otra parte, el Titular acepta y autoriza a SOFICAM para que transmita a cualquier tercero con los que SOFICAM tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o de negocios, los datos e información que le haya entregado. La transferencia de datos a los citados terceros se limitará a que estos realicen al Titular ofrecimientos relativos a los productos y servicios que ofrecen en virtud de su objeto social. A dichos terceros, en caso de autorizarlo el Titular, se les notificará el contenido del presente aviso de privacidad, por lo que quedarán obligados a respetar sus términos y limitantes.

SOFICAM se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Cualquier modificación al mismo, se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que Usted nos proporcionó para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web www.soficam.com.mx.

SOFICAM no será responsable en el caso de que usted no reciba la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad, debido a algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. No obstante, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en la página web mencionada en el párrafo anterior y/o en el domicilio de SOFICAM antes indicado.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que SOFICAM se obliga a tratar los datos proporcionados por el Titular con estricta confidencialidad en apego a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su respectivo reglamento, aplicando las medidas físicas y tecnológicas necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos proporcionados.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. En caso de no recibir respuesta, entenderemos que contamos con su consentimiento.

Atentamente

Sociedad Financiera Campesina, S.A. de C.V.

Sociedad Financiera de Objeto Múltiple, Entidad No Regulada